6 Rekomendasi Skincare Set untuk Pria


tuesday, januari 24, 2023


6 REKOMENDASI SKINCARE SET UNTUK PRIA
Saat ini, penggunaan produk skincare memang sudah menjadi suatu kebutuhan yang dianggap wajib dipenuhi bagi sebagian besar pria. Gak heran, permintaan yang semakin tinggi terhadap produk skincare pria, juga diikuti dengan munculnya beragam penawaran dari brand lokal maupun luar negeri yang mengeluarkan produk skincare set khusus untuk pria.

Isinya lengkap, mulai dari sabun wajah sampai sunscreen, produk skincare set ini memang cocok banget buatmu yang gak mau ribet atau baru pertama kali skincare-an, Bro!  Nah, tanpa basa-basi lagi mari langsung saja simak ulasan https://pikuuu.com/ beberapa produk skincare set untuk pria yang bisa kamu coba! Keep reading!

1. MS Glow for Men

Gak cuma untuk perempuan, brand MS Glow juga menghadirkan skincare set yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit pria. Kemasannya berwarna kombinasi putih metalik dan hitam, berhasil memberikan kesan appearance yang fancy tiap memandang produk ini. 

Serangkaian skincare dari MS Glow For Men ini terdiri dari energizer facial wash, energy serum, energy bright cream, sunscreen spray, dan 2in1 body lotion & parfume. Kamu bisa membelinya secara terpisah, namun kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp450 ribuan untuk mendapatkannya secara lengkap.

2. COSRX Pure Fit Cica

Meskipun produk ini tidak dikhususkan untuk pria, namun kamu bisa menjadikan skincare set dari COSRX ini sebagai referensi, Bro! COSRX menghadirkan rangkaian skincare Pure Fit Cica. Series ini mengandung ekstrak cica-7 complex dan pinus pinaster bark yang berguna untuk menenangkan kulit sensitif, memperbaiki skin barier, dan memulihkan kekenyalan serta kesehatan kulit. 

Produknya cukup lengkap, mulai dari face wash, toner, serum, moisturizer, hingga cica powder. Kemasannya berwarna putih dengan tulisan warna hitam. Jika kamu ingin mendapatkan semuanya, siapkan bujet sekitar Rp900 ribuan. Meski harganya pricey, namun rangkaian skincare ini telah teruji ampuh khasiatnya di kalangan beauty enthusiast.

3. Banner

Banner adalah salah satu brand skincare yang memang ditujukan untuk para pria. Brand lokal ini memperkenalkan rangakain skincare esensial untuk pria yang terdiri dari face wash bergamot, scrub coffee, dan moisturizer centella. 

Mengusung tema monokrom hitam-putih, kemasan produk ini memang terlihat simpel dan classy banget. Untuk mendapatkan serangkaian produk ini, kamu hanya perlu menyiapkan dana sebesar Rp179 ribuan aja, Bro! Murah banget, kan? 

4. Innisfree Forest

Brand asal Korea ini memang mengeluarkan cukup banyak series, salah satunya adalah Forest series. Serangkaian skincare ini cocok untuk kamu, para pria yang merasa kulitnya kusam dan lelah.

Meski belum selengkap merek lainnya, namun shaving & cleansing foam,  dan all-in-one essence punya Innisfree Forest ini wajib banget kamu coba, Bro! Harga kedua produk ini jika kamu ingin membeli keduanya adalah sekitar Rp550 ribuan.

5. His Erha

His Erha adalah brand lokal yang juga mengeluarkan skincare set khusus untuk pria. Sama halnya dengan brand sebelumnya, skincare set dari His Erha belum selengkap merek lainnya. Meski begitu, skincare set dari His Erha ini gak boleh dianggap remeh, lho!

Bernama His Erha Booster Series, kamu bisa mencoba dua item yang mereka tawarkan, yakni booster facial wash yang mengandung niacinamide dan booster essence yang mengandung hyaluronic acid. Harga untuk serangkaian ini sekitar Rp250 ribuan. Gak cuma brand luar, brand lokal ini pun wajib buat dicoba, kok!

6. Kahf

Rekomendasi kali ini ditutup dengan rangkaian skincare dari brand lokal, yakni Kahf yang gak perlu diragukan lagi khasiatnya dalam merawat kulit pria.

Rangkaian skincare dari Kahf ini cocok dijadikan skincare set pertamamu, karena simpel dan tidak terlalu banyak. Brand ini mengeluarkan face wash ukuran 100 ml, sunscreen moosturizer SPF 30, gentle exfoliating ukuran 100 ml, dan hair and body wash ukuran 200 ml. 

Gak bakal bikin kantong jebol, karena harga untuk produk lengkapnya sekitar Rp150 ribuan saja. Hemat banget!

Well, itu dia enam rekomendasi skincare set untuk pria yang layak untuk kamu jadikan sebagai referensi. Kira-kira, kamu bakal beli skincare set dari brand mana nih?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




1 comment

  1. I think females would be happy from your post. They would like to buy a product. With that, Landscaping Services in Sacramento CA get chance to make your lawn beautiful that's you want.

    ReplyDelete